关于对菏泽市2023年度卫生技术、基层卫生 技术职务资格高级评审委员会评审通过人员 实行异议期公示的公告

字号:        

     浏览量:

菏泽市2023年度卫生技术基层卫生技术职务资格高级评审委员会评审会议已经结束按照职称评审异议期公示有关规定,现对评审通过人员进行公示,公示期为2024年116日至22日。评审人员可登录山东省专业技术人员管理服务平台(https://117.73.253.239:9000/sdzc-web-ui/business/login/login.html),在右侧结果公示”栏目中进行查看。

如对评审通过人员有异议,请以书面或电子邮件的方式实名反映(不接受口头、电话、匿名信或匿名电子邮件等形式反映的意见)。

联系电话0530-5336500

电子邮箱:wjwrsk@hz.shandong.cn。

受理时间:公示期间每个工作日的上午8:30——12:00, 下午14:00——17:30。

                                       菏泽市卫生健康委员会  菏泽市人力资源和社会保障局

                                 2024115

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页