索 引 号: 11371700MB28562592/2022-7499 分  类:
发布机构: 菏泽市卫生健康委员会 成文日期: 2022 年 11 月 29 日
标  题: 我省在全国基层卫生健康综合试验区建设推进会上作典型发言 发布日期: 2022 年 11 月 29 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 我省在全国基层卫生健康综合试验区建设推进会上作典型发言
  • 索 引 号:11371700MB28562592/2022-7499
  • 分  类:
  • 发布机构:菏泽市卫生健康委员会
  • 标  题:我省在全国基层卫生健康综合试验区建设推进会上作典型发言
  • 成文日期:2022 年 11 月 29 日
  • 发布日期:2022 年 11 月 29 日
  • 内容概述:我省在全国基层卫生健康综合试验区建设推进会上作典型发言

我省在全国基层卫生健康综合试验区建设推进会上作典型发言

字号:        

     浏览量:

11月24日上午,国家卫生健康委以视频会议形式召开基层卫生健康综合试验区建设推进会。山东省卫生健康委党组成员、副主任牟善勇作题为《扩围提级 系统集成 创新“1+2+7”深化基层卫生健康综合试验区建设》的典型发言。

我省锚定“走在前、开新局”,以分级诊疗为引领,创新“1+2+7”深化建设,寿光试验区2021年综合评价全国第二。一是强化顶层设计,高水平建设寿光国家试验区,努力在8个试验区中走在前。二是扩围提级、系统集成,遴选确定东营、潍坊2个市域和青岛西海岸新区等7个县域,精心建设省级试验区。三是部门协同、群策群力,加强统筹协调、技术指导和监测评估,合力推动高质量发展。

我省将贯彻落实党的二十大精神,持续深化试验区建设,努力提高基层防病治病和健康管理能力。


打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页